大学生社区委员会召开2016级层长例会
发布时间:
2016-11-13
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

20161111日,大学生社区委员会于三号楼党团活动室召开2016级层长会议,主席团主席奚海成、综合办公室副主任陈亚玲及社区委员会2016级全体同志参加了此次会议。

会议伊始,奚海成主席指出,社区委员会必须狠抓队伍建设,形成以办公室为核心、其他部门成员紧密配合协作的团队。同时要改变工作模式,建立严格的监督制度,做到言出有果,言出必行。之后,奚海成主席谈及近期社区委员会的工作构想。在近期社区委员会将会与各社团对接,将隶属于大学生社区委员会管辖的党团活动室借出,用以提供社团活动场所。同时,社区委员会将推出“宣传栏”,用以发布社区委员会的通告。

随后,与会人员对社区委员会的工作职能进行了热烈的讨论,展示出了新成员高涨的工作热情。同志们纷纷提出自己对未来社区委员会工作开展的意见以及开创性想法,例如在寝室楼建立“心语匿名信”,更好的帮助校区学生的心理健康发展;将楼道内“旧衣回收处”的衣物捐往周边福利院等,更有同志提出其他高校大学生社区委员会的亮点做法,并一一列举了值得我校社区委员会的学习的地方。

会议尾声,社区委成员纷纷表示要去其糟粕取其精华,让我社区委员会更出色,更好的为大家服务!

                                                                                        (文/王梓媛图/徐博丞)