关于自习室管理的通知
发布时间:
2016-12-15
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

各位同学:

大学生社区委员会以“规范社区服务,建设社区文化”为服务理念,开放自习室供同学们学习所用,在同学们刻苦学习的同时,望各位同学自觉履行以下义务,共同营造良好的社区文化氛围:

维持自习室的秩序,禁止在自习室内占座或大声喧哗。社委会相关管理人员将定期清理占座书籍并维持自习室秩序。

保持自习室的卫生,禁止将带汤的食物带入自习室,禁止乱扔垃圾,私拉电线。

保护自习室公共设施,未经自习室负责人允许禁止擅自挪用自习室桌椅,禁止在桌椅上乱涂乱画。社委会相关管理人员将定期检查自习室内财物,若发生上述情况,将严肃处理。

本宿舍楼自习室所有权归大学生社区委员会所有,希望各位同学自觉维持自习室卫生和秩序。若发现严重违规行为,大学生社区委员会有权关闭此自习室并上报学校学生工作办公室,并追究相关人员责任。

如有疑问,请联系大学生社区委员会负责人,联系电话:18856327883(南区),18856363185(北区)

大学生社区委员会

2016.12.1