社委会活动室借用申请条例
发布时间:
2016-12-15
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

合肥工业大学宣城校区大学生社区委员会

社委发〔20162


大学生社区委员会有关部门:

为统一管理大学生社区委员会所属活动室,保证活动室的所有权,现拟定活动室借用手续条例和借用申请书,具体如下:

《大学生社区委员会活动室借用申请书》

编号:

大学生社区委员会

学生活动借用活动室申请书

申请单位(院系或学工办):

申请组织(班级或社团):

借用时间:

活动室类型:1.党团活动室  2.心语小屋

借用活动室:号楼

活动内容:

  

  

借用人签名:

借用人手机:

指导老师签名

社委会意见:



《大学生社区委员会活动室借用办法(暂行)》

1. 各学生组织如需借用活动室需提前填写借用凭证,持借用凭证于4号楼或8号楼社区委员会办公室办理借用手续。借用人员需凭学生证或带照片的校园卡借取相关活动场所,否则一律不予借用。请借用人员妥善保管借用凭证,活动后一并归还。

2.使用完毕后,借用人员需将桌椅摆放整齐,清理垃圾并关灯、关窗、锁门,及时归还钥匙。活动室借用时间不得超过24小时,超过时间未归还钥匙者,将严肃处理。

3.归还时,借用人员需归还借用凭证并附活动结束后借用场所照片一张。

4. 活动室归还时,当天值班人员务必仔细清点检查,及时登记归还信息,并将借用人交回的借用凭证放于原文件夹中妥善保存。若发生物品缺失损坏情况,需在表格备注栏进行详细登记(包括缺失损坏情况及借用人详细信息)。

5.办公室值班人员每天查看借记表,及时敦促相关人员归还活动室。

6.4号楼及8号楼办公室值班时间:

每天:16:0018:00

合肥工业大学宣城校区大学生社区委员会

20161121