大学生社区委员会举行新年茶话会暨年终工作总结大会
发布时间:
2017-01-04
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

2016年1月2日18:30分,大学生社区委员会新年茶话会暨年终工作总结大会于新安学堂234如期举行。大学生社区委员会主席团及各部门成员参加了此次活动。

本次茶话会在温馨的社区宣传视频中拉开了序幕。首先由大学生社区委员会主席奚海成致辞,在讲话中,他2016年社委会的基础工作进行了总结,指出了本年度工作中出现的问题,提出了加强队伍建设的要求和对未来工作的设想。同时,他肯定了社委会全体成员的付出,并对下一年度的工作寄予了厚望。紧接着,楼长代表及办公室代表分别分享了自己的工作经验并为社委会下一年度的工作提出新创意和新想法。

随后,部分成员进行了文艺表演。慷慨激昂的诗朗诵、饱含真情的歌曲赢得了满场掌声和喝彩。现场暖意融融,小游戏环节也由此开始。成员们组织开展了抢凳子,生死与共,逢七必过和你画我猜等趣味小游戏,全体成员踊跃参与,现场气氛热烈,充满了欢声笑语。

21时许,历时两个半小时的茶话会在全体员合唱《相亲相爱》中完美落幕。

本次茶话会不仅丰富了社委会成员的校园文化生活,也为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时也加强了社委会成员之间的交流协作。经过本次总结大会,相信社委会各成员会吸取工作教训,积累工作经验,共同开创社委会更好的未来!