社区委员会召开内部结构改革大会
发布时间:
2017-02-28
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

2017226日下午3时,大学生社区委员会于新安103召开以近期社委会的重大结构改革为主题的全体成员会议。

会议开始,大学生社区委员会主席奚海成发表了讲话。在讲话中,他首先肯定了社委会上半年的各项工作,表达了对社委会成员的希冀和鼓励。同时,他也指出了工作上的一些问题和不足,并提出了社委会制度改革方案,简要介绍了制度改革的整体情况。接着,副主席任荣杰宣读各部门人员名单,常务副主席范雯雯介绍各部门部长、副部长。之后,主席奚海成详细解读了各部门工作职责,并对新一年的工作做出了要求。最后,办公室主任杨佳庆对全体成员进行了值班培训。会议在热烈的掌声中圆满落幕。

此次会议增进了社委会成员对各部门工作职能和重心的了解,促使成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态投入到社委会的各项工作中。大学生社区委员会也将以这次会议为新的起点,找准自身定位,更好地服务于广大同学。

                                                  

                                                                     (文/周璇 图/陈亚玲)