关于表彰2017年夏季学生寝室卫生大检查“卫生优秀寝室”的决定
发布时间:
2017-05-26
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:


各系、各学生社区、各寝室:

    为保障全体学生的身心健康,营造美观、温馨的学习环境和整洁、卫生的生活环境,培养同学们良好的卫生习惯和行为规范,515-19日学生工作办公室、各系和大学生社区委员会共同发起夏季学生寝室卫生大扫除活动,并认真开展督促、检查工作。

     经各系初查、推荐,由校区组织核查,最终认定机械工程系1#南楼11935个宿舍,信息工程系3#南楼42638个宿舍,商学系2#北楼11023个宿舍,建筑工程8#60322个宿舍,化工与食品加工系9#南楼60921个宿舍,为校区2017年学生寝室卫生大检查“卫生优秀寝室”。

     为表彰先进、鼓励优秀,现决定对以上认定的139间“卫生优秀寝室”予以通报表彰,并颁发奖牌、奖品(由社区委员会本周末送达各卫生优秀寝室)。

     希望受到表彰的寝室和个人珍惜荣誉、再接再厉,希望全体寝室、全体同学学习优秀、争当优秀,努力保持良好寝室卫生,养成文明行为习惯。


附:2017年夏季学生寝室卫生大检查“卫生优秀寝室”名单.pdf

学生工作办公室

2017524