第五届大学生社区委员会召开第一次工作会议
发布时间:
2017-09-02
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

2017831日下午,第五届大学生社区委员会主席团于大学生活动中心216召开第一次工作会议。主席李东航、副主席王梓媛及社委会各部门部长与副部长参加了此次会议。
    会议开始,主席李东航
发表了讲话。在讲话中,他首先简要总结了社委会上一学年的各项工作,肯定了社委会成员的工作能力。同时,他也表达了对新任社委会干部的欢迎与祝贺,鼓励他们要以身作则,担起肩头的责任,把工作做好,把部门管理好。接着,副主席王梓媛指出各部长与副部长应尽快适应工作坏境,将工作状态调整到最佳,以热情饱满、认真严谨的态度投入到新学期的工作中。
    随后,各部门部长与副部长分别对新学期工作计划进行汇报并引起了热烈的讨论。大家纷纷提出自己对社委会工作开展的意见和建议,其中不乏一些开创性想法,还有同学提出其他高校学生组织的亮点做法,并一一列举了值得我们学习的地方。最后,会议还讨论了九月份迎新、招新的各项工作事宜,对各部门之间的分工合作提出了合理指示,为新学期工作有条不紊地开展打下了良好的基础


此次会议增强了社委会成员对各自工作职能和新学期工作开展的认识,促使成员以积极的心态投入到社委会的各项工作中,同时也是社委会工作上的一剂助推剂,确保了工作的方向性、准确性和及时性。大学生社区委员会也将以此次会议为新的起点,坚持“规范社区服务,建设社区文化”的理念,更好地服务于广大同学。

(文、图/周璇)