大学生社区委员会招新面试工作顺利开展
发布时间:
2017-09-29
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

2017927日晚,大学生社区委员会于敬亭学堂207进行招新面试工作。荣誉主席奚海成、主席李东航、副主席王梓媛及社委会各部门部长与副部长参加了此次面试工作。
在社委会成员的共同努力和新生们的积极参与下,面试工作紧张而有序地进行,各个环节有条不紊地开展。面试过程中,面试官们认真负责,根据本部门工作性质和工作重点,结合报名表,综合考察新生们的各方面能力。同时,面试现场也不断涌现出态度积极、经历丰富、思维活跃、准备充分的优秀新生,让人眼前一亮。

此次招新面试工作不仅为新生提供了一个展现自我、挑战自我的平台,也为社委会注入了新鲜的血液。希望在未来的工作中,新成员能发挥特长、共同努力,坚持“规范社区服务,建设社区文化”的理念,为建设更好地社区环境贡献出自己的一份力量,更好地服务于广大同学。