第五届大学生社区委员会见面会暨第一次全体会议顺利召开
发布时间:
2017-10-24
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

2017102219:00,大学生社区委员会于四号楼党团活动室召开新生见面会,主席李东航、副主席王梓媛、各部门部长与副部长及17级全体新成员均参与了此次会议。

会议听取了主席团对社区委员会的整体概述以及对未来工作的要求和安排,并介绍了社委会的常规工作。
会议开始,主席李东航
发表了讲话。在讲话中,他首先简述了社委会的整体概况,肯定了去年社委会的工作。同时,他也表达了对全体新成员的欢迎与祝贺,鼓励他们要尽职尽责、认真工作,为社委会的发展一起努力,并对他们提出了几点工作要求。接着,副主席王梓媛介绍了社委会各部门的工作职能和常规工作,指出提高社委会影响力是当前重要任务之一,强调全体成员应做好本职工作、注意工作的方式方法。随后,各部门部长与副部长分别向新成员详细说明了本部门的工作内容、部门特点、特色活动和工作要求等。接下来,主席李东航组织与会成员进行了自我介绍。

最后是提问环节,社委会新成员就自己不明白的地方进行了提问,表达了自己的工作想法。主席团认真听取并做出了耐心详细的回答。
    此次会议加强了新成员对各自工作职能和新学期工作开展的认识,有助于新成员尽快融入社委会,同时也为后续工作的顺利开展奠定了基础。我们相信,这些脚踏实地,认真踏实的工作成员将会以饱满的热情和昂扬的斗志投入工作,服务于广大同学,为社委会的发展贡献出自己的一份力量。