第一届最美寝室创建大赛答辩评比工作圆满结束
发布时间:
2017-11-10
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

2017115日下午230,由大学生社区委员会组织的最美寝室创建大赛答辩工作在大学生活动中心小报告厅顺利开展。大学生社区委员会主席李东航、副主席王梓媛、东吴物业南区学生公寓主管于红妮、创源物业北区学生公寓主管戴有阳、商学系生活保卫部部长欧建国、文法学院管理部部长董小雨与信息工程系生活保卫部副部长赖振伟担任答辩评委,大学生社区委员会全体成员、各寝室代表及17级寝室长参加了此次答辩。

答辩开始,首先由主持人致开场词,介绍答辩评委并宣读答辩流程规则和考评细则。接着,各寝室代表按照抽签次序依次上台进行答辩。在近四个小时的答辩中,27位寝室代表借助PPT等多媒体工具,精彩生动地展现出寝室特色、内部建设和优良的精神风貌,赢得场下一片掌声。答辩结束,经工作人员统计分数后,主席李东航宣布了本次最美寝室创建大赛的最终结果,其中8个寝室获得一等奖,16个寝室获得二等奖。在全场掌声祝贺下,最美寝室创建大赛答辩工作圆满结束。

最美寝室创建大赛的目的在于发扬寝室文化,建设积极向上、文明良好的寝室风气。此次答辩展现出校区寝室文化正在向更优秀、卓越的方向发展。相信在全体学生和社区委员会的共同努力下,社区生活环境将会更加美好。