书香寝室评审会顺利召开
发布时间:
2018-04-28
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

20184251900, 大学生社区委员会联合各院系生活保卫部于四号楼党团活动室召开“书香寝室评审会”。主席李东航,副主席王梓媛及各部门骨干出席了本次会议。

会议开始,社区委员会以及生活保卫部相关人员做了简要的自我介绍。随后,社区委员会主席李东航同学,发表了自己对书香寝室活动的看法,并表达了愿与各院系学生组织精诚合作,圆满完成这项活动的期望。接下来又详细介绍了“书香寝室”评选工作的流程和方法以及各项检查的要求和所占比重。此后,各院系生活保卫部相关人员也踊跃发言,发表各自对原定流程的看法及意见,着重谈及答辩和检查标准统一的相关事宜,并对原有流程进行优化。经过讨论协商,最终形成了一个更加完善的方案,大家也都对会议结果表示肯定,对活动的圆满成功充满期待。

经过此次会议,“书香寝室”活动的流程及细节得到了优化及完善,也更加坚定了活动举办及协办方对本次活动的信心。相信经过这次的“书香寝室评审会”,在更加完善的活动策划指导下,本次“书香寝室”评比活动一定能取得圆满成功。