关于评选“最美阿姨”的通知
发布时间:
2019-05-10
文章作者:
发布人:
大学生社区委员会
浏览次数:

各系、各位同学:

    为深化学生社区建设,树立典型,激励先进,拉近同学与公寓管理员之间的距离,提高学生公寓管理员的服务质量,创建优良的社区环境,更好的为广大同学的生活和成长服务。结合校区实际,在学生社区开展“最美阿姨”评选活动,具体事宜如下:

一、总体原则

    按照“项目化管理、具体化操作、过程化监督”的原则,把评选、申报、考核有机结合,推进社区建设。活动期间,注意维持现场的秩序,保持现场卫生。保证能在预计的时间里完成所需工作。注意保证公平公正,公开透明。

二、评选目标

    1、表彰阿姨,使得阿姨对工作更具责任心与积极性;

    2、增进校区学生和阿姨之间的联系,表达学生对阿姨的感恩之情;

    3、促进学生和阿姨共同打造美好的社区生活。

三、评选对象

    校区全体物业阿姨

四、活动主办方

    合肥工业大学宣城校区大学生社区委员会

五、评选过程

    4月28日,通知南北区物业相关负责人,并发放《最美阿姨报名表》和《最美阿姨推荐排序表》,告知其收取参选阿姨的电子版照片与相关事迹文件。

    5月5日到6日,社区委员会收取整理物业负责人需提供的相关材料与阿姨填写的表格。

    5月12日,11:00-12:30,17:30-18:30,北区1到5号楼各安排两位社区委成员在宿舍楼大厅值班,邀请各楼栋同学为所在楼栋的参选阿姨进行评选。

    5月13日,11:00-12:30,17:30-18:30,南区6到10号楼各安排两位社区委成员在宿舍楼大厅值班,邀请各楼栋同学为所在楼栋的参选阿姨进行评选。

    综合同学评分及物业单位的推荐情况,得出最终排名。6月1日前公布评选结果。

    希望广大同学积极参加,共同建设更加美好的社区生活环境。

大学生社区委员会

                                            2019年5月10日